130 g Mandelmehl (gemahlene Mandeln tun's auch)
60 g Kichererbsenmehl
40 g Leinsamenmehl (goldener)
1 1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
MISCHEN
5 Eier trennen, Eiklar zu festem Schnee schlagen, Eigelb zur Mehlmasse geben und unterrühren.
Desweiteren noch
4 EL geschmolzene Butter und
1 EL Buttermilch unterrühren.
Zum Schluss 1/3 des Eischnees unterrühren, den Rest unterheben. Die Masse in eine Silkon-Kastenform geben und bei 175°C (vorgeheizt) 40 Minuten backen. - Herausnehmen und in der Form 10 Minuten erkalten lassen, bevor das Brot zum Abkühlen auf den Rost kommt.
Viel Spaß beim Nachbacken.
P. S: Geht wohl auch in einer herkömmlichen Backform, muss dann eingefettet werden. - KEINE Erfahrung!