130 g   Mandelmehl (gemahlene Mandeln tun's auch)

  60 g   Kichererbsenmehl

  40 g   Leinsamenmehl (goldener)

1 1/2 TL Natron

1/4 TL  Salz

MISCHEN

 

5 Eier trennen, Eiklar zu festem Schnee schlagen, Eigelb zur Mehlmasse geben und unterrühren.

 

Desweiteren noch

4 EL   geschmolzene Butter und

1 EL   Buttermilch unterrühren.

 

Zum Schluss 1/3 des Eischnees unterrühren, den Rest unterheben. Die Masse in eine Silkon-Kastenform geben und bei 175°C (vorgeheizt) 40 Minuten backen. - Herausnehmen und in der Form 10 Minuten erkalten lassen, bevor das Brot zum Abkühlen auf den Rost kommt.

 

Viel Spaß beim Nachbacken.

 

P. S: Geht wohl auch in einer herkömmlichen Backform, muss dann eingefettet werden. - KEINE Erfahrung!