2 Bananen

4 Eier

1 TL Vanille

1/2 TL Zimt

1 TL Backpulver

1/3 Tasse Kokosnussmehl


Bananen zerdrücken und mit den Eiern verrühren. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Bananen-Eier-Masse rühren.


In einer Pfanne - dünn mit Kokosöl eingepinselt - 3-4 Teigkleckse (etwa 1-2 EL) nicht zu dicht nebeneinander setzen und bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten backen. Wenn der Teig bereits fest wird und sich gut lösen lässt (wird durch den Zimt dunkel, aber ACHTUNG nicht schwarz), wenden und ca. weitere 2 Minuten backen. 


Warmhalten und die weiteren Küchlein backen - ergibt ca. 4-5 Pfannen und ergibt je nach Appetit 3-4 Portionen.


Wir essen sie gerne mit Ahornsirup, Honig, Erdnussmus oder Marmelade.