2 Bananen
4 Eier
1 TL Vanille
1/2 TL Zimt
1 TL Backpulver
1/3 Tasse Kokosnussmehl
Bananen zerdrücken und mit den Eiern verrühren. Die trockenen Zutaten mischen und unter die Bananen-Eier-Masse rühren.
In einer Pfanne - dünn mit Kokosöl eingepinselt - 3-4 Teigkleckse (etwa 1-2 EL) nicht zu dicht nebeneinander setzen und bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten backen. Wenn der Teig bereits fest wird und sich gut lösen lässt (wird durch den Zimt dunkel, aber ACHTUNG nicht schwarz), wenden und ca. weitere 2 Minuten backen.
Warmhalten und die weiteren Küchlein backen - ergibt ca. 4-5 Pfannen und ergibt je nach Appetit 3-4 Portionen.
Wir essen sie gerne mit Ahornsirup, Honig, Erdnussmus oder Marmelade.