Zutaten für 2 Portionen:
75 g Quinoa
150 ml Gemüsebrühe
3/4 rote Paprikaschote
50 g schwarze Oliven
1/2 rote Zwiebel
75 g Schafkäse
1/2 EL frisch gehackte Petersilie
1/2 TL frisch gehackte Minze
1 EL Limettensaft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Handvoll Brunnenkresse
Gemüsebrühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Falls nötig "abgießen" und abkühlen lassen.
Paprika in kleinen Streifen, Oliven vierteln, Zwiebeln in Würfel schneiden. Feta würfeln.
Alle bisher genannten Zutaten, sowie Petersilie und Minze, mischen und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer will, aber erst kurz vor dem Servieren, mit Brunnenkresse garnieren.