Zutaten für 2 Portionen:

 

75 g Quinoa

150 ml Gemüsebrühe

3/4 rote Paprikaschote

50 g schwarze Oliven

1/2 rote Zwiebel

75 g Schafkäse

1/2 EL frisch gehackte Petersilie

1/2 TL frisch gehackte Minze

1 EL Limettensaft

1 EL Öl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1/2 Handvoll Brunnenkresse

 

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Falls nötig "abgießen" und abkühlen lassen.

Paprika in kleinen Streifen, Oliven vierteln, Zwiebeln in Würfel schneiden. Feta würfeln.

Alle bisher genannten Zutaten, sowie Petersilie und Minze, mischen und mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer will, aber erst kurz vor dem Servieren, mit Brunnenkresse garnieren.