Zutaten für 2 Portionen:

 

200 g Schollenfilets

1 Banane

etwas Salz

etwas Pfeffer

 

Für die Sauce:

2 kleine Frühlingszwiebeln

etwas Öl

1 EL Curry

1 Becher Sahne

etwas Zitronensaft

etwas Zucker

etwas Pfeffer, weiß

etwas Salz

 

Die Schollenfilets waschen und trockentupfen; mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden, dann mit den Schollenfilets einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform stellen.

Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten, Curry dazugeben und dann mit Sahne ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

Die Sauce über die Röllchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200° C Umluft garen.

 

Lasst es Euch schmecken :-)