Zutaten für 2 Portionen:
200 g Schollenfilets
1 Banane
etwas Salz
etwas Pfeffer
Für die Sauce:
2 kleine Frühlingszwiebeln
etwas Öl
1 EL Curry
1 Becher Sahne
etwas Zitronensaft
etwas Zucker
etwas Pfeffer, weiß
etwas Salz
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen; mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden, dann mit den Schollenfilets einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform stellen.
Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten, Curry dazugeben und dann mit Sahne ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Sauce über die Röllchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200° C Umluft garen.
Lasst es Euch schmecken :-)