4 Portionen *** tatsächlich Zutaten    
300 g   125 g Rucola    
1 Zweig   1 Zweig Minze    
ca. 800 g   ca. 400 g Wassermelone    
4 EL   4 EL Zitronensaft    
      Pfeffer aus der Mühle    
      Salz    
1 EL   etwas Ahornsirup    
4 EL   3 EL Olivenöl    
300 g   200 g Fetakäse    
1 TL   1 TL geröstete Fenchelsamen    
           
1. Rucola klein rupfen, die Minze hacken, beides mischen.   
  Das Fruchtfleisch der Wassermelone in Würfel schneiden,  
  dabei die Kerne entfernen. Mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln,
  den Pfeffer darübermahlen.    
2. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Sirup verrühren.  
  Olivenöl unterschlagen. Den Rucola mit dem Dressing veträufeln.
  Den Feta in Würfel schneiden und mit den Melonenstücken auf
  dem Salat verteilen.      
  Fenchelsamen darüberstreuen.