4 Portionen
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***
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tatsächlich
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Zutaten
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300 g
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125 g
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Rucola
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1 Zweig
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1 Zweig
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Minze
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ca. 800 g
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ca. 400 g
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Wassermelone
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4 EL
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4 EL
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Zitronensaft
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Pfeffer aus der Mühle
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Salz
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1 EL
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etwas
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Ahornsirup
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4 EL
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3 EL
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Olivenöl
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300 g
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200 g
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Fetakäse
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1 TL
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1 TL
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geröstete Fenchelsamen
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1.
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Rucola klein rupfen, die Minze hacken, beides mischen.
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Das Fruchtfleisch der Wassermelone in Würfel schneiden,
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dabei die Kerne entfernen. Mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln,
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den Pfeffer darübermahlen.
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2.
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Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Sirup verrühren.
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Olivenöl unterschlagen. Den Rucola mit dem Dressing veträufeln.
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Den Feta in Würfel schneiden und mit den Melonenstücken auf
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dem Salat verteilen.
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Fenchelsamen darüberstreuen.
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